mankidono
- Booker, are you afraid of God? - No, but I'm afraid of you.
Моя душенька не знает покоя.
Таки я досмотрела третий сезон Волченка. И.. немного разочарована.
Нет, конечно несомненно роль Стайла была самой запоминающейся, но .. чего-то не хватает.
Или же наоборот? Задаюсь вопросом, а зачем сценаристы собственно засунули в сериал Они и Кицунэ? Если первый сезон полностью повествовал о волках, обращенных, альфах, бетах и омегах, о стаях, вожаках и так далее, но чем дальше - тем хуже. С каждым сезоном добавляли что-то лишнее. Я конечно понимаю, что таким способом хотели подзадорить телезрителей, но увы.. Я такое не схавала.

Безусловно, смерть Эллисон - это очень интересный момент в финале, но все-равно чувствуется нотка недосказанности, словно что-то вырезали, не могли решиться, разрешать материал к просмотру или нет. Уход Айзека тоже не мало важен, чувствуется нотка трагедии. Да и смотрится интересно, волк- одиночка объединяется с охотником на оборотней, что может быть круче,да?
Все таки я жду, когда раскроют уже в полную силу способности Лидии. На данный момент она кажется мне самым интересным персонажем, ведь Банши очень могущественны, но девушка не знает, как использовать свою силу, как управлять ей. Надеюсь, что в новом сезоне ее научат этому, кто- нибудь. Ожидаем-с.